Menù del ristorante:
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio €0.00
, Cuore di vacca vecchia e brandy Villa Zarri €0.00
, Carpaccio di puledro con salsa calda al Sangiovese €0.00
, Scampi del Conero sulle braci €0.00
, Cicorie saltate in padella con aglio, olio e peperoncino €0.00
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto