Menù del ristorante:
Gelato di crema all’aceto balsamico tradizionale €0.00
, Polipo con sedano e cedrina €0.00
, Trippa grigia di foiolo, centopelle e lampredotto €0.00
, Antipasto Emilia:spalla ,mortadella,salame,burro e parmigiano 24m €0.00
, Costine, fracosta, capocollo e pancetta di maiale sulle braci di legna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Alla Panna D'affioramento
, Zuppa Inglese
, Carne Cruda Battuta Della Razza Frisona Italiana
, Crème Caramel
, Polpette
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto