Menù del ristorante:
Cipolla dorata con fegatini di coniglio €0.00
, Carne cruda battuta al coltello €0.00
, Coratella d’abbacchio e cace e ova €0.00
, Cappellini al torchio al nero di seppia €0.00
, Cicorie saltate in padella con aglio, olio e peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Tortellini Alla Panna D'affioramento
, Zuppa Inglese
, Faraona
, Crème Caramel
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto