Menù del ristorante:
Carne cruda battuta al coltello €0.00
, Julienne di seppia del “Redentore” e carciofi €0.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo e sesamo tostato €0.00
, Spaghettoni, acciughe sotto sale e pane fritto €0.00
, Gelato allo yogurt e zenzero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Alla Panna Di Affioramento
, Polpette
, Zuppa Inglese
, Carne Cruda Battuta Della Razza Frisona Italiana
, Tagliatelle Al Ragù Di Cortile
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto