Menù del ristorante:
Cipolla dorata con fegatini di coniglio €0.00
, Radicchi di campo all’aceto di vino e guanciale croccante €0.00
, Mazzafegate €0.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo e sesamo tostato €0.00
, Cosciotto o spalla d’ agnello al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Con Fegatini Di Pollo
, Friggione
, Patate Al Forno
, Patate Fritte Nello Strutto
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, hanno allestito un dehors molto bello fuori... ma il servizio ha avuto qualche pecca :( i camerieri venivano a ritirare i piatti appena uno dei commensali finiva, anche se le altre persone al tavolo non avevano ancora terminato il pasto; hanno portato i primi quando ancora uno dei commensali finiva l'antipasto; hanno portato 3 primi su 4 e il quarto dopo 10 minuti. Per il resto comunque molto cortesi. I piatti erano buoni ma, per quello che si è mangiato e bevuto, il conto un po' troppo salato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto