Antipasti:
- Arancini al ragù
- Panelle
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Polpo alla siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli al pistacchio di Bronte
- Busiate al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia
- Arrosto di vitello al marsala
- Salsiccia al finocchietto selvatico
Contorni:
- Caponata di verdure
- Insalata di arance, olive e cipolla
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi sott'olio
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Pasticcini alla ricotta
- Granita al caffè
- Gelato al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto