Antipasti:
- Insalata di rucola con pomodorini e grana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette al pomodoro e grana
- Polpette di melanzane con salsa al grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e grana
- Tagliatelle al ragù di carne e grana
- Risotto al radicchio e grana
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e grana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di rucola e grana
- Branzino al forno con patate e salsa di grana
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e grana
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e grana
Contorni:
- Insalata mista con grana
- Patate al forno con rosmarino e grana
- Verdure grigliate con grana
Dolci:
- Tiramisù al grana
- Torta di ricotta e grana
- Panna cotta con salsa di grana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto