Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti e polpo
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto