Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rossi e bianchi)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto