Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto