Pizza foresta nera: il migliore a San Giovanni Teatino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Pasta asciutta Chianti rosso Pizza lacrima Gelato Arrosti Pizza milù Cotolette Frittura di pesce Carbonara Zuppa Pizza mamilù Arrosticini pizza Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizze 4 Formaggi Sformatino Di Patate Speck E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Ottimo Chitarrina Allo Scoglio Tagliata di manzo Pizza Cacio E Pepe Piatto Di Salumi Misti Patatine Sfogliate Fritte Calzone Pizza Boscaiola Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Patate È Salsiccia Pappardele Funghi Espek Gnoccuetti Ali Scampi Bruschette Miste Paccheri Ai Frutti Di Mare Mamilu Top Pizza Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Mezza Maniche Al Sugo Di Scampi Pane E Olio Rigatoni Cacio E Pepe Pane Abruzzese Profiterol Bianco Buffet Verdure Marsicana Coppa Gelato Alla Crema Con Panna E Frolla Mandorlato Nutella Crema Chantilly E Nutella Focaccia Semplice Schiacciata Cheesecakes Spiedini Di Calamari E Gamberi Ottimo Vino Carrello Stuzzichini Per Aperitivo Spiedini Di Calamari Dolce Cozze E Vongole In Guazzetto Chitarrona All'abruzzese Chitarra All'astice Patatine fritte Pizza Margherita Extra D'abruzzo Tonno Alla Griglia Grigliata mista Antipasto Arrosticini Di Pecora Gelato Arrosticini Di Fegato Frittura Di Paranza Arrosto Di Scampi E Seppie Aperitivo Grande Salumi E Formaggi Mini Brodetto Margherita Di Bufala Funghi Porcini Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Pecora Frittura Mista Di Pesce Ottimo Vino Rosato Farro Coscia Di Polli E Fagiolini Antipasti Gnocchi Abruzzesi Con Ragù Di Vitello Antipasto Di Alici Pilsner Urquell Top Capicollo E Formaggio Patate Fritte Arrosticini Abruzzesi Ravioli Al Pistacchio Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Con Marmellata Arrosticini Spagueti Auf Vongole Salsiccia Cannonau Di Sardegna Caffè Plus Cozze Gratinate Insalata Di Polipo Triglie Con Mela Spigola Salumi E Formaggi Misti Passerina Pizza Gourmet Seppie E Piselli Vino Rosso Funghi Porcini E Tartufo Scampi Crudi Linguine All'astice Super Margherita Cannolicchi Margherita Ravioli Con Mazzancolle Zuppa di pesce Coscia Pollo Con Spinaci Pizza Foresta Nera Crudo Di Mare Antipasto Misto Gamberi Crudi Con Semi Del Frutto Della Passione Ostriche Risotto Con Speck Frittura di pesce Trippa Frittura Scampi E Calamari Torta Fatta Dall'associazio Micologica Ecologica Pescarese Per Le Feste Di Natale Gnocchi Al Pomodoro Rigatoni Al Sugo Tartufata Pizza Las Vegas Arrosto Misto Chitarrina Alla Teramana Entrecote Di Manzo E Agnello Porchettato Ravioli Ricotta Con Pesto Di Zucchine E Guanciale Prosciutto E Melone Antipastino Aperitivo Di Pesce Chitarra Alla Carbonara Lo Troverete A Pranzo Macedonia Di Frutta Con Gelato Risotto Ai Frutti Di Mare Mojito Rum Al Miele Top Arrosto Di Pesce Tonnarelli Rucola Pachino E Gamberi Con Granella Di Pistacchio Tostato Squadrotti Con Polpettine Ortolana Veg Arrosticini Di Pecora Posizione A Pecora Pallotte Cacio E Uova Verdure Saltate In Padella Tiramisú Focaccia Foconé Parmigiana Tagliere Pesce Spada Focaccina Con Moscardini Bruschette Crostini Pallotte Cacio E Ove Pasta E Fagioli Pizza Salsiccia E Patatine Gnocchi Di Patate Con Ragù Insalata Di Seppia Caffe Franciacorta Verdura Ripassata Gnocchi Agli Scampi Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy Fast food Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Enoteca Grill Fast food Bar Zuppe Napoletana Campana Europea Svedese Italiana (centro) Diner Giapponese Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giovanni Teatino
1 risultati corrispondono a Pizza foresta nera

Dove mangiare Pizza foresta nera a San Giovanni Teatino

1. MILU'
81/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 138 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , Funghi Porcini Rossa , Pizza lacrima , Bruschette , Super Margherita
Dicono di noi: Reinventarsi è il verbo utilizzato da tutti in queste circostanze COVID.Ed è ciò che ha fatto Luciano Passeri nel suo Milù.Cambiamento radicale della filosofia del locale da pizzeria tradizionale ma di successo, ad una sorta di self service Mori e fuggì,dove ordini,ti apparecchi la tavola,prendi le bevande,aspetti che ti chiamino per l'ordinazione,mangi paghi e te ne vai.Il risultato?Sorprendente;pizza molto buona gran consistenza della pasta,farcitura con prodotti di prima qualità;ottimi arrosticini fatti a mano e buonissime patate fritte.Insomma un ottimo locale.Complimenti alla brigata e all'Imprendichef Luciano Passeri.Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?