Spiedini di calamari e gamberi: il migliore a San Giovanni Teatino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Zuppa Pizza mamilù Arrosticini pizza Antipasto Pasta asciutta Chianti rosso Pizza lacrima Gelato Arrosti Pizza milù Cotolette Frittura di pesce Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Sformatino Di Patate Speck E Salsiccia Coppa Gelato Alla Crema Con Panna E Frolla Mini Brodetto Caffe Chitarrina Allo Scoglio Antipasti Focaccia Foconé Coscia Pollo Con Spinaci Frittura di pesce Triglie Con Mela Ortolana Veg Frittura Mista Di Pesce Patatine Sfogliate Fritte Passerina Arrosto Misto Risotto Con Speck Frittura Scampi E Calamari Tagliere Arrosticini Di Pecora Tagliatelle Al Ragù Di Pecora Zuppa di pesce Capicollo E Formaggio Frittura Di Paranza Piatto Di Salumi Misti Spagueti Auf Vongole Cheesecakes Antipasto Di Alici Focaccia Semplice Schiacciata Bruschette Miste Focaccina Con Moscardini Arrosto Di Scampi E Seppie Mezza Maniche Al Sugo Di Scampi Pallotte Cacio E Uova Ottimo Vino Rosato Patatine fritte Caffè Plus Grigliata mista Tiramisú Super Margherita Chitarrona All'abruzzese Franciacorta Pappardelle Al Cinghiale Ottimo Pizza Foresta Nera Paccheri Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Mazzancolle Linguine All'astice Pizza Margherita Extra D'abruzzo Funghi Porcini Rossa Pizza Salsiccia E Patatine Arrosticini Di Fegato Pizza Las Vegas Ottimo Vino Spiedini Di Calamari Pizza Gourmet Insalata Di Seppia Spigola Ravioli Al Pistacchio Gelato Crudo Di Mare Ostriche Farro Coscia Di Polli E Fagiolini Insalata Di Polipo Marsicana Rum Al Miele Top Tonno Alla Griglia Pane E Olio Pizze 4 Formaggi Tartufata Arrosticini Di Pecora Posizione A Pecora Mojito Pasta E Fagioli Pizza Cacio E Pepe Seppie E Piselli Chitarra Alla Carbonara Lo Troverete A Pranzo Antipastino Parmigiana Verdure Saltate In Padella Spiedini Di Calamari E Gamberi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Con Marmellata Tonnarelli Rucola Pachino E Gamberi Con Granella Di Pistacchio Tostato Torta Fatta Dall'associazio Micologica Ecologica Pescarese Per Le Feste Di Natale Cozze Gratinate Vino Rosso Salsiccia Prosciutto E Melone Chitarra All'astice Pane Abruzzese Buffet Verdure Pesce Spada Arrosto Di Pesce Aperitivo Di Pesce Aperitivo Grande Salumi E Formaggi Cannolicchi Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Di Patate Con Ragù Carrello Stuzzichini Per Aperitivo Pallotte Cacio E Ove Profiterol Bianco Arrosticini Abruzzesi Gnocchi Agli Scampi Squadrotti Con Polpettine Rigatoni Al Sugo Entrecote Di Manzo E Agnello Porchettato Gnocchi Abruzzesi Con Ragù Di Vitello Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Misto Calzone Pizza Boscaiola Trippa Scampi Crudi Gamberi Crudi Con Semi Del Frutto Della Passione Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Chitarrina Alla Teramana Patate È Salsiccia Capricciosa Mamilu Top Pizza Gnocchi Al Pomodoro Salumi E Formaggi Misti Cannonau Di Sardegna Pilsner Urquell Top Macedonia Di Frutta Con Gelato Antipasto Mandorlato Nutella Crema Chantilly E Nutella Arrosticini Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Margherita Di Bufala Ravioli Ricotta Con Pesto Di Zucchine E Guanciale Patate Fritte Margherita Cozze E Vongole In Guazzetto Rigatoni Cacio E Pepe Tagliata di manzo Bruschette Crostini Verdura Ripassata Pappardele Funghi Espek Gnoccuetti Ali Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Fast food Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Enoteca Grill Zuppe Fast food Bar Europea Svedese Italiana (centro) Diner Giapponese Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giovanni Teatino
1 risultati corrispondono a Spiedini di calamari e gamberi

Dove mangiare Spiedini di calamari e gamberi a San Giovanni Teatino

1. Taverna Fiorita
83/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Mazzancolle , Spiedini Di Calamari E Gamberi , Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti , Aperitivo Di Pesce , Antipasto Di Alici
Dicono di noi: “ la luce oltre la siepe “ Avviso per i naviganti , villeggianti e per chi volesse provare emozioni di autentica cucina marinara , puó tentare di trovare posto presso la taverna in parola. Ubaldo , patron della struttura , vi accoglierà con disinvolta indifferenza che stride da subito con un’assaggio di benvenuto di alici marinate del “ Mare nostrum “ e/o cozze di Sardegna al forno gratinate con pane casereccio e spezie segrete di antiche ricette , le storiche ed irripetibili cruditè . Non mancano scampi reali o moscardini al coccio o seppie delle nasse alla brace ; di solito affiancate da code di rospo (rane pescatrici ), gallinelle e calamari farciti. I primi piatti ritengo di non esagerare definirli modello autentico di virtù tradizionali ,realizzati così come da usanze delle donne coabitanti nelle abitazioni dei pescatori. La location è centrale nella galleria intestata al past Pontefice che domina la struttura. Dolci della casa, frutta, caffè ed alcolici di fine pasto, congedano gli ospiti deliziati anche da un accenno di sorriso , quale meritata ricompensa della soddisfazione dei consumatori. In buona sostanza la valutazione finale è in linea con con le nuances che evocano emozioni di autenticità nell’elaborazione di ogni pietanza somministrata. Per i collezionisti del prezzo , ritengo assolutamente congruo e per tutte le tasche. Dimenticavo di integrare nelle Lodi declamate , anche un’ottima musica dal vivo di componenti storici della “band” capitanata da oltre mezzo secolo “dall’ombroso “ UBI ( cfr.Diminutivo di Ubaldo ).Cordialmente. Luigi d.
Consigli questo ristorante?