Antipasti:
- Bruschetta mista (pane toscano, pomodoro fresco, olio extra vergine di oliva)
- Crostini misti (fegatini di pollo, pomodoro e basilico, olive nere)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole, limone e prezzemolo)
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto