Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto