Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone con avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto