Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Amaro del capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto