Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette al sugo
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto