Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini di pesce misto
- Scaloppine al limone
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Caffè e amari
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto