Menù del ristorante:
Capesante con crema di carote viola e colatura d'alici €12.00
, Maialino tenero e croccante con cipolla rossa di Certaldo caramellata €22.00
, Sacottino di pasta sfoglia con crema, mele e calvados €6.00
, Scottata di crostacei e molluschi e futta esotica e cuore di palma €12.00
, Ravioli al nero di seppia €12.00
Dicono di noi:
Abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio pranzando all’aperto, come da disposizioni COVID, in questo ristorante che ci era stato consigliato. Assolutamente eccellente: menù deciso e concordato con il proprietario Luca, persona cordiale e molto preparato, posso confermare che i piatti sono ricercati, non comuni e veramente squisiti. Anche la torta era buonissima. Il costo è medio alto ma il rapporto qualità prezzo è corretto dati i servizi ed il cibo che offre il ristorante. Da tornarci per assaporare i piatti non assaggiati. Bravi !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto