Menù del ristorante:
Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini €12.00
, Tagliata su letto di crema di pistacchi e guanciale €0.00
, Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni €12.00
, Tartar di fassona con lime e grana dop €0.00
, Tris di carpacci di pesce: tonno, marlin e salmone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale In Crosta
, Lasagnetta A Scrigno
, Gnocchi Al Ragù Di Mare
, Torta Nunziale
, Cinque Assaggi Di Antipasti
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto