Menù del ristorante:
Spaghetti con battuta di gambero rosso, burrata e lime €0.00
, Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini €12.00
, Grande composè di frutta di stagione €6.00
, Coppa del Borgo €5.00
, filetto di branzino in crosta di patate con ratatouille di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta A Scrigno
, Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
, Aperitivo Spritz Con Stuzzichini
, Filetto Di Maiale In Crosta
, Gnocchi Al Ragù Di Mare
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto