Menù del ristorante:
Calamarata alla carbonara di mare €0.00
, Tartar di tonno pinne gialle con riduzione di cocco e mozzarella di bufala e lime €0.00
, Tris di carpacci di pesce: tonno, marlin e salmone €12.00
, Turbante di branzino su crema di patate aromatizzate al timo €0.00
, Tartar di fassona con lime e grana dop €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Pomodorini Radicchio E Pinoli
, Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
, Cinque Assaggi Di Antipasti
, Aperitivo Spritz Con Stuzzichini
, Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto