Menù del ristorante:
Tris di carpacci di pesce: tonno, marlin e salmone €12.00
, Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni €12.00
, filetto di branzino in crosta di patate con ratatouille di verdure €0.00
, Tiramisù fatto in casa €5.00
, Tartar di tonno pinne gialle con riduzione di cocco e mozzarella di bufala e lime €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragù Di Mare
, Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
, Cinque Assaggi Di Antipasti
, Frittura Di Pesce
, Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto