Suggeriti dagli utenti:
Macedonia Con Gelato
, Tordelli Casalinghi
, Antipasto Misto
, Torta Co' Biischeri
, Tordelli Ripieni Di Carne E Patata
Dicono di noi:
Ogni volta che esco da questa trattoria esco contento. Non veniteci con la pretesa di mangiare qualcosa di raffinato o elaborato, ma con l'idea ben chiara in testa di rilassarvi, mangiare qualcosa di sano, unto e di bagnare il tutto con una bella bottiglia di vino rosso della casa. Il menù è sempre il solito: antipasto misto di terra con pasta fritta buonissima ad accompagnare i salumi, il formaggio e i sott'oli, due o tre primi tra cui scegliere (vi consiglio caldamente i maccheroni al ragù) e due o tre secondi di carne. Le patatine fritte fatte a mano sono la punta di diamante, insieme al caffè della moka e i dolci estremamente caserecci. Il costo per un pranzo completo, vino incluso, si aggira sui 25/30 euro a testa, ma vi garantisco che il rapporto qualità/sazietà è ottimo. D'estate si pranza e si cena sotto una pergoletta, per cui portatevi una giacchetta o una felpa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto