Menù del ristorante:
Grande composè di frutta di stagione €6.00
, Spaghetti con battuta di gambero rosso, burrata e lime €0.00
, Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini €12.00
, Ravioli ripieni di Branzino e Nasello con ragù di crostacei €12.00
, Spaghetti Martelli allo scoglio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinque Assaggi Di Antipasti
, Lasagnetta A Scrigno
, Aperitivo Spritz Con Stuzzichini
, Torta Nunziale
, Tagliata Pomodorini Radicchio E Pinoli
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto