Hamburger di chianina: il migliore a San Giuliano Terme

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Giuliano Terme
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuliano Terme
2 risultati corrispondono a Hamburger di chianina

Dove mangiare Hamburger di chianina a San Giuliano Terme

1. Casa Ti Coltivo
82/100 (1284 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Panino Agreste €4.90 , Panino Razzolo €4.90 , Insalata Ovaiola €5.90 , Grano con Ricotta, Fave, Pepe e Scalogno €5.90 , Dolce Quadrato €1.50
Suggeriti dagli utenti: Chianino Chianino Burger , Birra Artigianale Ambrata , Burger Di Chianina , Cereali , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi: Ok la cura alle materie prime, ok la sostenibilità, il chilometro zero, la carbon-zero footprint. Dubito che alla radice delle scelte di questo locale un po' hipster alle porte di Pisa ci siano solo queste cose. Non si può pagare così tanto in un locale in cui non esiste il servizio; ma anche se ci fossero dei camerieri, così non va. Inoltre, il pane del mio hamburgher era raffermo, praticamente immangiabile.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Agristeria
80/100 (1087 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Mezzo Polletto , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Rotobà , Antipasto Toscano , Panzanella
Dicono di noi: Mi dispiace recensire negativamente questa struttura, ero rimasta piacevolmente curiosa della nuova apertura rispetto alla vecchia gestione, ho voluto provare ma non mi ha soddisfatta. Intanto servirti da solo e sopratutto andarsi a ordinare le cose e prenderle al banco una volta pronte, per me non è segno di rispetto del cliente specie in tema anticovid. servizio lentissimo e ieri sera eravamo in pochi ai tavoli, cucina sufficiente, un polletto fatto aspettare 20 minuti (precuocetelo) dato che ci sono 3 piatti messi in croce e neanche tanto elaborati da preparare, tagliare due salumi e formaggi si fa presto. l'insalata in 2 secondi si prepara dato che ci sono hamburger e polli solo da cuocere e due patate. poi il titolare molto borioso che chiacchiera fra i tavoli e si unisce alle persone con aria saccente, vabbè pubblicizzare la sua attività, vabbè tutto ma ogni tavolo non è stato risparmiato. menomale non si è fermato da noi ma sentire sempre la sua voce. la distanza fra tavoli non mantenuta. al momento della prenotazione avevo chiesto un tavolo ai lati, ci hanno messo in mezzo al giardino con ragazzi che urlavano e bambini che correvano. un tagliere misero di prodotti e con prodotti non a km0. mi dispiace ma era meglio casa io ti coltivo. se non migliorano tante cose forse non ci ritorno più.
Consigli questo ristorante?