Menù del ristorante:
Tartar di tonno pinne gialle con riduzione di cocco e mozzarella di bufala e lime €0.00
, Selezione di pecorini di Montalcino con mostarde fatte in casa €12.00
, Coppa del Borgo €5.00
, Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni €12.00
, Spaghetti con battuta di gambero rosso, burrata e lime €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
, Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
, Torta Nunziale
, Frittura Di Pesce
, Aperitivo Spritz Con Stuzzichini
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto