Menù del ristorante:
Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini €12.00
, Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni €12.00
, Selezione di pecorini di Montalcino con mostarde fatte in casa €12.00
, Turbante di branzino su crema di patate aromatizzate al timo €0.00
, Tartar di tonno pinne gialle con riduzione di cocco e mozzarella di bufala e lime €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
, Filetto Di Maiale In Crosta
, Tagliata Pomodorini Radicchio E Pinoli
, Cinque Assaggi Di Antipasti
, Aperitivo Spritz Con Stuzzichini
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto