Menù del ristorante:
Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini €12.00
, Spaghetti con battuta di gambero rosso, burrata e lime €0.00
, Bistecca alla Fiorentina €0.00
, Grande composè di frutta di stagione €6.00
, Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale In Crosta
, Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
, Gnocchi Al Ragù Di Mare
, Torta Nunziale
, Un Chianti Buonissimo E Abbastanza Economico Prodotto Da La Badia Di Morrona
Dicono di noi:
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto