Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto