Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsicce e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto