Cucina Campania a San Giuseppe Vesuviano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crêpes Cornetti Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita

Piatti

Pizza Salsiccia E Patate Búfala Pizza Con Tarallo Sbriciolato Panino Con Hamburger Di Chianina Scarulella Montanara Frittanara Polpo E Zenzero Completo Bis Hamburger Pasta Con Melanzane E Provola Hamburger E Verdure Ketchup E Maionese Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Lingotto Tagliata Argentina Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Al Pistacchio Risotto Con Crudo E Cotto Tagliata Su Letto Di Rucola Cippitelli Calzone Fritto Rum E Caramello Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Bacietti Ripieni Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Prosciutto E Mozzarella Pizza Nocciolina Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Cips Con Fonduta Di Gongorzola Pasta Cono Del Vesuvio Pizza Marinara A Ruoto Crocchè Diavola Rivisitata Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Polpette Al Sugo Gnocchi Si Frutti Di Mare Pizza Della Vendemmia Cono Vesuvio Double Burger Ripieno Al Forno Panino Completo Birra Leffe Doppio Malto Scura Patata Scostumata Pizza Margherita Ripieno Con Scarole Panino Enrico VIII Rustica Con Salsicce Tiramisù Scomposto Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Patate Al Forno Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Polpo All'insalata E Ostrica Pizza Ai 4 Sapori Funghi E Mela Babba A Ciccolato Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Bum Al Salmone Panino Parmigiana Di Patate Delizia Al Limone Con Mozzarella Di Bufala Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Crocchè Gourmet Birra Artigianale Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Panino Maialino Panino Murdoch Arancino Arancini Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Polpette Di Patate E Spada Pizza Casereccia Patatine Fritte Con Fonduta Rotolino Di Salmone Fresella Di Mare Frittatina Di Pasta E Patate Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Hamburger Di Bufalo Candele Alla Polpessa Risotto Alla Pescatora 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Frattaglie Pizzette Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Torta Mazzancolle Frolla Ripieno Con Pomodorini Gialli Pizza Cacio E Pepe Calamaro Con Fonduta Crumble Alle Fragole Noci Hamburger Di Scottona Pomodorini E Cipolle Caffè Alla Nocciola Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Ostriche Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Bacon E Cipolle Caramellate Margherita frittura Bruschette Tortino Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Cuoppo Panino Della Settimana Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Polpettine Di Chianina Di Pizza Misti Patatine patata Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Angus Cheddar Bacon Pizza Panzarotto Di Patate Succhi e frullati Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Tronchetto Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Italiana (sud) Bar Campana Napoletana Per vegetariani Caffè Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Italian Opzioni vegane Wine Bar Mediterranean Grill Birreria Americana Fast food Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Sudamericana Steakhouse Argentina South American Argentinean Cafe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Gluten Free Options Cibo di strada Diner Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
2 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a San Giuseppe Vesuviano

1. Mamma Elena
86/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Fresella di mare €9.00 , Tartar di tonno €15.00 , Cheesecake con albicocca pellecchiella del vesuvio (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Grigliata mista di pesce €22.00 , Fritto del giorno (per due persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno , Delizia Al Limone , Tiramisù Scomposto , Risotto Con Crudo E Cotto , Sushi
Dicono di noi: Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Consigli questo ristorante?
2. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Roller di tacchino farcito e patate arrosrto €9.00 , Rigatoni al ragù napoletano e Parmigiano Reggiano 30mesi €12.00 , Tagliolini al nero di seppia fait maison con crema patate, cozze e pecorino €14.00 , Tonno scottato, broccoli ripassarti, salsa scura e nocciole tostate €15.00 , Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Polpo E Zenzero , Polpette Di Patate E Spada , Calamaro Con Fonduta , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?