Cucina Seafood a San Giuseppe Vesuviano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina

Piatti

Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Pizza Nocciolina Waffle e crêpe Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Tortino Pizza Con Tarallo Sbriciolato Pizza Cacio E Pepe Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Panino Enrico VIII Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Rustica Con Salsicce Frittanara Al Pistacchio Calamaro Con Fonduta Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Panino Completo Polpettine Di Chianina Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Scarulella Montanara Completo Bis Hamburger Risotto Con Crudo E Cotto Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Pizzette Cuoppo Cips Con Fonduta Di Gongorzola 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Gnocchi Si Frutti Di Mare patata Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Delizia Al Limone Ripieno Al Forno Polpo E Zenzero Patatine Fritte Con Fonduta Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Pizza Salsiccia E Patate Funghi E Mela Pizza Di Pizza Misti Patata Scostumata Diavola Rivisitata Polpette Al Sugo Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Frittatina Di Pasta E Patate Frolla Crocchè Gourmet Risotto Alla Pescatora Hamburger Di Bufalo Lingotto Rum E Caramello Fresella Di Mare Patatine Cippitelli Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Pizza Marinara A Ruoto Bacietti Ripieni Pizza Ai 4 Sapori Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Panino Della Settimana Ripieno Con Scarole Margherita Cono Vesuvio Ostriche Polpo All'insalata E Ostrica Crumble Alle Fragole Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Panino Con Hamburger Di Chianina Angus Cheddar Bacon Panino Parmigiana Di Patate Pasta Con Melanzane E Provola Ketchup E Maionese Pizza Della Vendemmia Crocchè Noci Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Polpette Di Patate E Spada Tronchetto Cono Del Vesuvio Tagliata Su Letto Di Rucola Babba A Ciccolato Pasta Arancini Caffè Alla Nocciola Búfala Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Birra Leffe Doppio Malto Scura frittura Hamburger E Verdure Pizza Margherita Candele Alla Polpessa Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Panino Maialino Succhi e frullati Birra Artigianale Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Tiramisù Scomposto Hamburger Di Scottona Bum Al Salmone Patate Al Forno Double Burger Pizza Casereccia Tagliata Argentina Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Panzarotto Di Patate Panino Murdoch Ripieno Con Pomodorini Gialli Rotolino Di Salmone Calzone Fritto Bruschette Frattaglie Torta Con Mozzarella Di Bufala Arancino Prosciutto E Mozzarella Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bacon E Cipolle Caramellate Pomodorini E Cipolle Mazzancolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Italiana (sud) Bar Campana Napoletana Per vegetariani Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Pesce Gastropub Italian Opzioni vegane Wine Bar Mediterranean Birreria Americana Grill Southern-Italian Neapolitan Campania Fast food Seafood Birrerie con ristorante Gluten Free Options Italiana (centro) Cibo di strada Diner Enoteca Steakhouse Sudamericana Argentina South American Argentinean Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a San Giuseppe Vesuviano

1. Mamma Elena
86/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Sfogliatella scomposta €6.00 , Candela alla Genovese di polpessa €15.00 , Trancio di pescado del giorno con spuma di patate e scarolina croccante €18.00 , Mousse al cioccolato al cuore di lampone e caramello (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00 , Fritto del giorno (per due persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Gamberi Cotti E Crudi , Sushi , Fresella Di Mare , Delizia Al Limone , Mazzancolle
Dicono di noi: Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Consigli questo ristorante?
2. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Tagliolini al nero di seppia fait maison con crema patate, cozze e pecorino €14.00 , Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00 , Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Rotolino Di Salmone , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Polpette Di Patate E Spada , Calamaro Con Fonduta
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?