Cucina Southern italian a San Giuseppe Vesuviano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina Sushi

Piatti

Scarulella Montanara Waffle e crêpe Ketchup E Maionese Risotto Alla Pescatora Cuoppo Arancino Cips Con Fonduta Di Gongorzola Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bruschette frittura Frattaglie Pizzette Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Con Mozzarella Di Bufala Panino Della Settimana Bacietti Ripieni Búfala Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Diavola Rivisitata Arancini Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Fresella Di Mare Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Lingotto Funghi E Mela Margherita Caffè Alla Nocciola patata Completo Bis Hamburger Rum E Caramello Pizza Cacio E Pepe Frittatina Di Pasta E Patate Cippitelli Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Birra Leffe Doppio Malto Scura Hamburger Di Scottona Pizza Marinara A Ruoto Panino Maialino Candele Alla Polpessa Patatine Tagliata Su Letto Di Rucola Tiramisù Scomposto Polpo E Zenzero Risotto Con Crudo E Cotto Di Pizza Misti Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Panino Parmigiana Di Patate Cono Del Vesuvio Rotolino Di Salmone Ripieno Con Pomodorini Gialli Crocchè Gourmet Torta Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Ripieno Con Scarole Crocchè Panino Completo Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Mazzancolle Polpettine Di Chianina Panino Enrico VIII Polpo All'insalata E Ostrica Gnocchi Si Frutti Di Mare Polpette Di Patate E Spada Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Babba A Ciccolato Pizza Ai 4 Sapori Frolla Crumble Alle Fragole Polpette Al Sugo Pizza Casereccia 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Pomodorini E Cipolle Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Calamaro Con Fonduta Tronchetto Pizza Margherita Cono Vesuvio Rustica Con Salsicce Succhi e frullati Patatine Fritte Con Fonduta Hamburger E Verdure Bum Al Salmone Pizza Con Tarallo Sbriciolato Prosciutto E Mozzarella Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Panino Murdoch Tagliata Argentina Birra Artigianale Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Pasta Con Melanzane E Provola Bacon E Cipolle Caramellate Delizia Al Limone Pizza Nocciolina Patate Al Forno Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Pizza Pizza Salsiccia E Patate Frittanara Al Pistacchio Panzarotto Di Patate Ostriche Pizza Della Vendemmia Pasta Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Tortino Hamburger Di Bufalo Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Noci Panino Con Hamburger Di Chianina Patata Scostumata Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Ripieno Al Forno Double Burger Calzone Fritto Angus Cheddar Bacon Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pizza Pub Mediterranea Italiana (sud) Bar Campana Napoletana Per vegetariani Caffè Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Italian Gastropub Opzioni vegane Wine Bar Mediterranean Grill Birreria Americana Fast food Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Argentinean Cafe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Gluten Free Options Cibo di strada Diner Steakhouse Enoteca Sudamericana Argentina South American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
2 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a San Giuseppe Vesuviano

1. Mamma Elena
86/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Tartar di tonno €15.00 , Candela alla Genovese di polpessa €15.00 , Cheesecake con albicocca pellecchiella del vesuvio (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Sfogliatella scomposta €6.00 , Grigliata mista di pesce €22.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano , Delizia Al Limone , Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno , Tiramisù Scomposto , Frittura
Dicono di noi: Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Consigli questo ristorante?
2. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00 , Tagliolini al nero di seppia fait maison con crema patate, cozze e pecorino €14.00 , Tubettoni con crema di zucca, salsiccia e ricotta stagionata €11.00 , Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00 , Crocchetta di pesce spada e provola panata al panko con spuma di caciocavallo di bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Gnocchi Si Frutti Di Mare , Polpo E Zenzero , Calamaro Con Fonduta , Polpette Di Patate E Spada
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?