Menù del ristorante:
Tartar di tonno €15.00
, Sfogliatella scomposta €6.00
, Candela alla Genovese di polpessa €15.00
, Cheesecake con albicocca pellecchiella del vesuvio (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Trancio di pescado del giorno con spuma di patate e scarolina croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Riso Con Gamberi Cotti E Crudi
, Candele Alla Polpessa
, Crumble Alle Fragole
, Fresella Di Mare
Dicono di noi:
Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto