Calamaro con fonduta: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina

Piatti

Patata Scostumata Torta Diavola Rivisitata Ostriche Pizza Casereccia Cono Vesuvio Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Ketchup E Maionese Pizza Marinara A Ruoto Tagliata Argentina Double Burger Polpo All'insalata E Ostrica Ripieno Con Scarole Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Ripieno Al Forno Risotto Alla Pescatora Crocchè Polpettine Di Chianina Panino Parmigiana Di Patate Polpette Al Sugo Pizza Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Crocchè Gourmet Tronchetto patata Di Pizza Misti Búfala Panzarotto Di Patate Pizza Margherita Rustica Con Salsicce Bruschette Frittatina Di Pasta E Patate Pomodorini E Cipolle Bacietti Ripieni Frittanara Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Patatine Fritte Con Fonduta Pizza Cacio E Pepe Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Scarulella Montanara Cips Con Fonduta Di Gongorzola Frolla Angus Cheddar Bacon Pizza Della Vendemmia Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Tagliata Su Letto Di Rucola Hamburger Di Bufalo Noci Birra Artigianale 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Succhi e frullati Completo Bis Hamburger Cono Del Vesuvio Pizza Ai 4 Sapori Lingotto Pizza Salsiccia E Patate Prosciutto E Mozzarella Panino Della Settimana Panino Maialino Panino Con Hamburger Di Chianina Margherita Pasta Panino Completo Calzone Fritto Frattaglie Patatine Pizza Con Tarallo Sbriciolato Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Caffè Alla Nocciola Al Pistacchio Pizza Nocciolina Bum Al Salmone Arancini Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Birra Leffe Doppio Malto Scura Tortino Panino Enrico VIII Pizzette Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Arancino Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Con Mozzarella Di Bufala Waffle e crêpe Pasta Con Melanzane E Provola Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Funghi E Mela Hamburger Di Scottona Ripieno Con Pomodorini Gialli Bacon E Cipolle Caramellate Patate Al Forno Cuoppo Cippitelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pizza Pub Italiana (sud) Mediterranea Bar Campana Napoletana Per vegetariani Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastropub Pesce Wine Bar Grill Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Cibo di strada Diner Steakhouse Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Calamaro con fonduta

Dove mangiare Calamaro con fonduta a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Crocchetta di pesce spada e provola panata al panko con spuma di caciocavallo di bufala €10.00 , Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00 , Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00 , Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Pancetta di maialino con verdura del giorno e gel di mela verde €13.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Gnocchi Si Frutti Di Mare , Polpette Di Patate E Spada , Calamaro Con Fonduta , Rotolino Di Salmone
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?