Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia fait maison con crema patate, cozze e pecorino €14.00
, Guancetta di vitello con perle di patate €9.00
, Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00
, Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00
, Polpo, polenta fritta, maio di polpo e noci tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Patate E Spada
, Rum E Caramello
, Rotolino Di Salmone
, Polpo E Zenzero
, Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale
Dicono di noi:
Ci sapete coccolare,
Ci vuole poco con Noi,
Siamo persone semplici,
Ma lo sapete fare nel modo migliore:
Mettere nei piatti
Il vostro linguaggio
Il vostro modo di comunicare emozioni.
E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici,
quando vediamo giovani come Voi,
Come te Francesco,
che hanno preso la strada del lavoro,
del sacrificio,
Non strade facili,
Strade affabulatrici "del tutto e subito",
Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani,
il nostro modo di essere vesuviani,
a noi ci riempie il cuore.
È difficile rimanere nella nostra terra
E per farlo bene bisogna avere
prerogative ben precise:
Il piatto deve rispecchiare un linguaggio,
quello della cultura,
del sapersi migliorare sempre.
Certo questo va a volte
ad impattare col mercato,
con l'aspetto commerciale,
con l'esigenza della clientela,
con la concorrenza,
con i fornitori.
Premessa la base della competenza,
La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore,
grande o piccolo che sia,
deve essere quella di ricercare e trovare
il giusto equilibrio,
senza mai far diventare routinario
il fatto di mettersi sotto i piedi
la propria passione,
la propria dignità
e quella dei propri collaboratori.
E credo che tu e Melania
Caro Francesco,
abbiate queste caratteristiche.
Crescerete sempre di più
ne sono convinto.
#acquadimarzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto