Calamaro con fonduta: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cornetti Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes

Piatti

Risotto Alla Pescatora Panino Della Settimana Frolla Tagliata Di Carne Panino Con Hamburger Di Chianina Mazzancolle Rolls Polpette Di Patate E Spada Marinara 2 0 Bacon E Cipolle Caramellate Salame Paesano Panzarotto Di Patate Birra Artigianale Tartare de Salmon Y Atun Tapas Con Salmone Crudo Pizza Con Scarole Rum E Caramello Arancini Pizza Della Vendemmia Polpette Al Sugo Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Lingotto Calamaro Con Fonduta Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Gnocchi Si Frutti Di Mare Wurstel E Patate Birra Alla Spina Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Calzone Fritto Fiori Di Zucca Ripoeni Souté Di Vongole Pistacchiosa Tassoni Liscia Margherita Ruota Di Carro Frittatina Cacio\u0026Pepe Pizzette Hamburger E Verdure Ottima Pizza Polpo All'insalata E Ostrica Pizza Ai 4 Sapori Panino Completo Pizza Marinara A Ruoto Frittatina Boscaiola Pizza Fratè Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Caffè Alla Nocciola Angus Cheddar Bacon Pizza Con Tarallo Sbriciolato Arrosto Di Maiale Cozze Crocchè Tiramisù Scomposto Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Completo Bis Hamburger Cono Del Vesuvio Ostriche Panino Alla Brace Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella patata Tronchetto Stuzzichini Risotto Con Crudo E Cotto Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Pizza Salsiccia E Patate Pasta Patate Al Forno Antipasti Churros Con Mozzarella Di Bufala Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Birra Leffe Doppio Malto Scura Bao Nikkei Gamberi Pizza Margherita Con Salame Piccante Frattaglie Pizza Bufalina Frittatina Cacio E Pepe Ketchup E Maionese Pesce Fresco Spritz Con Aperitivo Pizza Fritta Panino Pollo Allo Spiedo Polpettine Di Chianina Frittatina Di Pasta E Patate Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Pizza Casereccia Arancino Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Fresella Di Mare Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Tre Pomodori Prosciutto E Mozzarella Cips Con Fonduta Di Gongorzola 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Delizia Al Limone Pizza Cacio E Pepe Scarulella Montanara Insalata Di Polpo Tartar Di Tonno Cornetti Cacao Panino Parmigiana Di Patate Babba A Ciccolato Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Succhi e frullati Tris Di Montanare Crumble Alle Fragole Cuoppo Di Frittura Mista Pizza Nocciolina Búfala Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Gamberi Champagne Pomodorini E Cipolle Stinco Di Maiale Allo Spiedo Funghi E Mela Bacietti Ripieni Marinara Doc Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Caffe Bruschette Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Pizza Calamari Fritti frittura Double Burger Cuoppo Rustica Con Salsicce Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame Frittatina Alla Boscaiola Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Frittanara Hamburger Di Bufalo Ripieno Con Pomodorini Gialli Waffle e crêpe Tacos de Salmon Pasta Con Melanzane E Provola Ripieno Al Forno Tagliata Argentina Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Patatine Fritte Con Fonduta Pizzette E Francesine Porchetta Di Ariccia Pizza Mimosa Patatine Patatine fritte Zeppola E Mostacciolo Diavola Rivisitata Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Frittura Alici Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Di Pizza Misti Ortolana Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Capricciosa Margherita Tagliata Su Letto Di Rucola Hamburger Di Scottona Tortino Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Focaccia Cono Vesuvio Pizza Ortolana Patata Scostumata Torta Al Pistacchio Bum Al Salmone Polpo Alla Plancha Noci Panino Murdoch Cacio E Pepe Ortolana Con Salsiccia Panino Enrico VIII Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Pizza Margherita Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Candele Alla Polpessa Polpo E Zenzero Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Ripieno Con Scarole Crocchè Gourmet Margherita Rotolino Di Salmone Bianchetti Conopizza Cippitelli Fiore Di Zucca Ripieno Panino Maialino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Opzioni vegane Gastropub Wine Bar Fusion Campania Birreria Neapolitan Americana Sudamericana Fast food Grill Peruviana Fusion giapponese Ristoranti con bar Italiana (centro) Birrerie con ristorante Cibo di strada Salutistica Diner Seafood Gluten Free Options Enoteca Dining bars Central-Italian Beer restaurants Street Food Argentina South American Argentinean Cafe Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Calamaro con fonduta

Dove mangiare Calamaro con fonduta a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Roller di tacchino farcito e patate arrosrto €9.00 , Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00 , Pancetta di maialino con verdura del giorno e gel di mela verde €13.00 , Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Polpette Di Patate E Spada , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Rotolino Di Salmone , Polpo E Zenzero
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?