Calamaro con fonduta: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crêpes Cornetti Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita

Piatti

Spritz Con Aperitivo Double Burger Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Pizza Salsiccia E Patate Birra Alla Spina Hamburger Di Scottona Tortino Panino Completo Crocchè Gourmet Patate Al Forno Pizza Margherita Con Salame Piccante Pizza Fratè Tagliata Su Letto Di Rucola Tapas Con Salmone Crudo Cacao Caffè Alla Nocciola Pizza Bufalina Pizza Con Tarallo Sbriciolato Stinco Di Maiale Allo Spiedo Rustica Con Salsicce Pizzette E Francesine patata Panino Alla Brace Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Tronchetto Zeppola E Mostacciolo Rum E Caramello Crocchè Fresella Di Mare Pizza Mimosa Lingotto Panino Maialino Marinara Doc Pizza Ortolana Antipasti Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Rotolino Di Salmone frittura Cacio E Pepe Bao Nikkei Gamberi Succhi e frullati Cozze Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Patatine Fritte Con Fonduta Frittura Alici Frittanara Rolls Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Calamari Fritti Risotto Alla Pescatora Calzone Fritto Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Frittatina Boscaiola Fiore Di Zucca Ripieno Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Angus Cheddar Bacon Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Funghi E Mela Pizza Fritta Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Margherita Ruota Di Carro Ostriche Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Tartare de Salmon Y Atun Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Búfala Delizia Al Limone Pizza Marinara A Ruoto Bum Al Salmone Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Scarulella Montanara Mazzancolle Polpo E Zenzero Gamberi Panino Parmigiana Di Patate Panino Con Hamburger Di Chianina Birra Artigianale Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Ripieno Con Pomodorini Gialli Polpette Al Sugo Frittatina Alla Boscaiola Tris Di Montanare Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Ai 4 Sapori Wurstel E Patate Salame Paesano Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Focaccia Pizzette Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Patata Scostumata Cono Vesuvio Frittatina Cacio\u0026Pepe Conopizza Ripieno Con Scarole Ottima Pizza Frittatina Cacio E Pepe Cuoppo Hamburger E Verdure Frattaglie Pesce Fresco Diavola Rivisitata Pizza Casereccia Souté Di Vongole Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Prosciutto E Mozzarella Candele Alla Polpessa Pizza Con Scarole Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Panino Enrico VIII Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Pistacchiosa Marinara 2 0 Di Pizza Misti Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Polpo Alla Plancha Frolla Tiramisù Scomposto Pasta Con Melanzane E Provola Ketchup E Maionese Champagne Cuoppo Di Frittura Mista Tassoni Liscia Polpo All'insalata E Ostrica Caffe Panzarotto Di Patate Con Mozzarella Di Bufala Ortolana Con Salsiccia Patatine fritte Frittatina Di Pasta E Patate Bacietti Ripieni Tacos de Salmon Insalata Di Polpo 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Bacon E Cipolle Caramellate Pizza Nocciolina Al Pistacchio Patatine Polpettine Di Chianina Pomodorini E Cipolle Capricciosa Margherita Tre Pomodori Completo Bis Hamburger Stuzzichini Pizza Margherita Panino Pollo Allo Spiedo Churros Panino Della Settimana Margherita Ripieno Al Forno Calamaro Con Fonduta Arancini Crumble Alle Fragole Cono Del Vesuvio Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Tartar Di Tonno Bianchetti Fiori Di Zucca Ripoeni Cornetti Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Noci Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Babba A Ciccolato Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame Arancino Pizza Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Cips Con Fonduta Di Gongorzola Torta Ortolana Tagliata Di Carne Risotto Con Crudo E Cotto Birra Leffe Doppio Malto Scura Pasta Waffle e crêpe Hamburger Di Bufalo Arrosto Di Maiale Tagliata Argentina Bruschette Cippitelli Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Gnocchi Si Frutti Di Mare Panino Murdoch Pizza Della Vendemmia Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Pizza Cacio E Pepe Polpette Di Patate E Spada Porchetta Di Ariccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Opzioni vegane Gastropub Wine Bar Fusion Campania Grill Birreria Neapolitan Americana Sudamericana Fast food Seafood Peruviana Ristoranti con bar Fusion giapponese Italiana (centro) Birrerie con ristorante Cibo di strada Salutistica Diner Cafe Steakhouse Gluten Free Options Enoteca Central-Italian Dining bars Argentina South American Street Food Beer restaurants Argentinean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Calamaro con fonduta

Dove mangiare Calamaro con fonduta a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Rigatoni al ragù napoletano e Parmigiano Reggiano 30mesi €12.00 , Baccalà fritto, dressing al pomodoro e olive nere disidratate €14.00 , Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00 , Roller di tacchino farcito e patate arrosrto €9.00 , Tonno scottato, broccoli ripassarti, salsa scura e nocciole tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Si Frutti Di Mare , Polpo E Zenzero , Calamaro Con Fonduta , Polpette Di Patate E Spada , Rotolino Di Salmone
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?