Gnocchi si frutti di mare: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina Sushi Bruschettone

Piatti

Tortino Polpettine Di Chianina Cono Del Vesuvio Polpo Alla Plancha Pizza Ai 4 Sapori Marinara Doc Marinara 2 0 Stinco Di Maiale Allo Spiedo Rolls Candele Alla Polpessa Bacietti Ripieni Calamari Fritti Panino Enrico VIII Ketchup E Maionese Margherita Ruota Di Carro Tris Di Montanare Tapas Con Salmone Crudo Mazzancolle Hamburger Di Scottona Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Pasta Scarulella Montanara Bianchetti patata Polpette Di Patate E Spada Patate Al Forno Frittatina Cacio\u0026Pepe Ripieno Al Forno Tartar Di Tonno Pizza Con Tarallo Sbriciolato Conopizza Panino Con Hamburger Di Chianina Antipasti Panino Completo Zeppola E Mostacciolo Spritz Con Aperitivo Con Mozzarella Di Bufala Bao Nikkei Gamberi Tronchetto Cuoppo Panino Murdoch Panino Maialino Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Porchetta Di Ariccia Tre Pomodori Tiramisù Scomposto Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Lingotto Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Noci Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Frittura Alici Ostriche Pizza Nocciolina Calamaro Con Fonduta Pesce Fresco Pizza Con Scarole Frittanara Ortolana Con Salsiccia frittura Rustica Con Salsicce Pizza Salsiccia E Patate Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Calzone Fritto Patatine Caffè Alla Nocciola Búfala Panino Parmigiana Di Patate Gamberi Arrosto Di Maiale Bacon E Cipolle Caramellate Babba A Ciccolato Stuzzichini Fiori Di Zucca Ripoeni Pizza Margherita Con Salame Piccante Frittatina Alla Boscaiola Crocchè Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Crocchè Gourmet 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Cips Con Fonduta Di Gongorzola Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Panzarotto Di Patate Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Cuoppo Di Frittura Mista Capricciosa Margherita Ripieno Con Scarole Cono Vesuvio Arancino Pizza Mimosa Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Arancini Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Pasta Con Melanzane E Provola Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Patatine fritte Pizza Della Vendemmia Frittatina Cacio E Pepe Churros Tagliata Argentina Tassoni Liscia Salame Paesano Pizza Margherita Frittatina Boscaiola Pizzette Pistacchiosa Pizza Fratè Ripieno Con Pomodorini Gialli Tagliata Di Carne Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Di Pizza Misti Pizza Casereccia Fiore Di Zucca Ripieno Ottima Pizza Panino Della Settimana Tartare de Salmon Y Atun Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Cacio E Pepe Gnocchi Si Frutti Di Mare Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Succhi e frullati Frolla Ortolana Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Pizza Fritta Rum E Caramello Delizia Al Limone Birra Leffe Doppio Malto Scura Polpette Al Sugo Fresella Di Mare Risotto Con Crudo E Cotto Angus Cheddar Bacon Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Champagne Funghi E Mela Panino Alla Brace Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Polpo E Zenzero Panino Pollo Allo Spiedo Crumble Alle Fragole Insalata Di Polpo Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Hamburger E Verdure Patatine Fritte Con Fonduta Risotto Alla Pescatora Waffle e crêpe Bum Al Salmone Souté Di Vongole Wurstel E Patate Rotolino Di Salmone Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Cornetti Tagliata Su Letto Di Rucola Focaccia Al Pistacchio Cozze Double Burger Pomodorini E Cipolle Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame Frattaglie Hamburger Di Bufalo Patata Scostumata Birra Artigianale Margherita Completo Bis Hamburger Diavola Rivisitata Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Torta Pizza Cacio E Pepe Pizza Marinara A Ruoto Tacos de Salmon Pizza Bufalina Cippitelli Birra Alla Spina Frittatina Di Pasta E Patate Prosciutto E Mozzarella Bruschette Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Polpo All'insalata E Ostrica Caffe Pizza Ortolana Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Pizzette E Francesine Cacao Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Opzioni vegane Gastropub Wine Bar Fusion Campania Birreria Neapolitan Americana Sudamericana Fast food Grill Peruviana Fusion giapponese Ristoranti con bar Italiana (centro) Birrerie con ristorante Cibo di strada Salutistica Diner Seafood Gluten Free Options Enoteca Steakhouse Central-Italian Dining bars Argentina Beer restaurants South American Street Food Argentinean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Gnocchi si frutti di mare

Dove mangiare Gnocchi si frutti di mare a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Roller di tacchino farcito e patate arrosrto €9.00 , Rigatoni al ragù napoletano e Parmigiano Reggiano 30mesi €12.00 , Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00 , Guancetta di vitello con perle di patate €9.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Gnocchi Si Frutti Di Mare , Polpo E Zenzero , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Calamaro Con Fonduta
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?