Gnocchi si frutti di mare: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cornetti Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes

Piatti

Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Rustica Con Salsicce Waffle e crêpe Patate Al Forno Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Bum Al Salmone Double Burger Panino Enrico VIII Pizza Cacio E Pepe Frolla Panino Maialino Arancini Succhi e frullati Ripieno Con Pomodorini Gialli Funghi E Mela Polpette Al Sugo Crocchè Cuoppo Pizza Patata Scostumata Cono Del Vesuvio Ketchup E Maionese Frattaglie Panzarotto Di Patate Torta Tronchetto 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Completo Bis Hamburger Cips Con Fonduta Di Gongorzola Pizza Marinara A Ruoto Cippitelli Ostriche Pizza Salsiccia E Patate Lingotto Frittanara Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Con Mozzarella Di Bufala Arancino Prosciutto E Mozzarella Pomodorini E Cipolle Búfala Panino Completo Tagliata Argentina Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Margherita Birra Artigianale patata Tortino Pizza Con Tarallo Sbriciolato Ripieno Al Forno Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Patatine Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Cono Vesuvio Pizza Ai 4 Sapori Noci Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Panino Della Settimana Al Pistacchio Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Risotto Alla Pescatora Polpettine Di Chianina Scarulella Montanara Panino Con Hamburger Di Chianina Pizza Della Vendemmia Birra Leffe Doppio Malto Scura Pasta Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Hamburger Di Scottona Bacietti Ripieni Patatine Fritte Con Fonduta Pasta Con Melanzane E Provola Panino Parmigiana Di Patate Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Pizza Casereccia Calzone Fritto Angus Cheddar Bacon Caffè Alla Nocciola Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Polpo All'insalata E Ostrica Crocchè Gourmet Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Hamburger Di Bufalo Pizza Margherita Bruschette Diavola Rivisitata Pizza Nocciolina Ripieno Con Scarole Frittatina Di Pasta E Patate Pizzette Bacon E Cipolle Caramellate Di Pizza Misti Tagliata Su Letto Di Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pub Mediterranea Italiana (sud) Bar Campana Napoletana Per vegetariani Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane Pesce Wine Bar Birreria Americana Grill Fast food Enoteca Sudamericana Argentina Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Cibo di strada Diner Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Gnocchi si frutti di mare

Dove mangiare Gnocchi si frutti di mare a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00 , Pancetta di maialino con verdura del giorno e gel di mela verde €13.00 , Tonno scottato, broccoli ripassarti, salsa scura e nocciole tostate €15.00 , Guancetta di vitello con perle di patate €9.00 , Tubettoni con crema di zucca, salsiccia e ricotta stagionata €11.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Gnocchi Si Frutti Di Mare , Polpette Di Patate E Spada , Rotolino Di Salmone , Rum E Caramello
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?