Polpette di patate e spada: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza

Piatti

Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Tronchetto 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Rolls Polpo Alla Plancha Insalata Di Polpo Panzarotto Di Patate Bacietti Ripieni Pizza Nocciolina Polpo All'insalata E Ostrica Panino Parmigiana Di Patate Ostriche Frittatina Boscaiola Capricciosa Margherita Polpette Al Sugo Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Wurstel E Patate patata Cuoppo Tiramisù Scomposto Cippitelli Ketchup E Maionese Caffe Tagliata Di Carne Pistacchiosa Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Diavola Rivisitata Panino Completo Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Pizzette Spritz Con Aperitivo Pasta Con Melanzane E Provola Pizza Cacio E Pepe Antipasti Cozze Completo Bis Hamburger Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Arancini Birra Leffe Doppio Malto Scura Birra Artigianale Frittatina Cacio E Pepe Conopizza Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Calzone Fritto Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Búfala Gnocchi Si Frutti Di Mare Pizzette E Francesine Pomodorini E Cipolle Stuzzichini Angus Cheddar Bacon Bianchetti Frittatina Cacio\u0026Pepe Calamari Fritti Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Birra Alla Spina Pizza Fratè Di Pizza Misti Bum Al Salmone Hamburger E Verdure Panino Alla Brace Polpette Di Patate E Spada Panino Con Hamburger Di Chianina Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Patatine Panino Pollo Allo Spiedo Crumble Alle Fragole Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Frolla Fiore Di Zucca Ripieno Lingotto Cacio E Pepe Ottima Pizza Funghi E Mela Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Tassoni Liscia Cips Con Fonduta Di Gongorzola Patata Scostumata Calamaro Con Fonduta Bacon E Cipolle Caramellate Frittanara Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Cornetti Marinara 2 0 Tortino Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Tartare de Salmon Y Atun Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Rustica Con Salsicce Patate Al Forno Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Ortolana Churros Fresella Di Mare Marinara Doc Arancino Tris Di Montanare Pasta Double Burger Rum E Caramello Torta Hamburger Di Scottona Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Fiori Di Zucca Ripoeni Con Mozzarella Di Bufala Tapas Con Salmone Crudo Panino Maialino Stinco Di Maiale Allo Spiedo Frittura Alici Frittatina Alla Boscaiola Delizia Al Limone Patatine Fritte Con Fonduta Babba A Ciccolato Patatine fritte Polpo E Zenzero Scarulella Montanara Souté Di Vongole Mazzancolle Cono Vesuvio Pizza Con Scarole Succhi e frullati Ripieno Con Scarole Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella frittura Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Pizza Ortolana Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Ortolana Con Salsiccia Pizza Casereccia Tartar Di Tonno Salame Paesano Panino Della Settimana Frittatina Di Pasta E Patate Tagliata Su Letto Di Rucola Bruschette Ripieno Con Pomodorini Gialli Pizza Bufalina Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Tacos de Salmon Pizza Marinara A Ruoto Pizza Mimosa Cuoppo Di Frittura Mista Zeppola E Mostacciolo Champagne Risotto Alla Pescatora Ripieno Al Forno Rotolino Di Salmone Cacao Al Pistacchio Cono Del Vesuvio Margherita Ruota Di Carro Gamberi Margherita Focaccia Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Noci Pizza Pizza Con Tarallo Sbriciolato Tre Pomodori Bao Nikkei Gamberi Prosciutto E Mozzarella Caffè Alla Nocciola Panino Enrico VIII Porchetta Di Ariccia Pizza Ai 4 Sapori Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Panino Murdoch Pizza Margherita Pizza Fritta Crocchè Gourmet Arrosto Di Maiale Crocchè Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Pizza Salsiccia E Patate Waffle e crêpe Tagliata Argentina Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Candele Alla Polpessa Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame Pesce Fresco Pizza Della Vendemmia Risotto Con Crudo E Cotto Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Pizza Margherita Con Salame Piccante Frattaglie Polpettine Di Chianina Hamburger Di Bufalo Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Southern-Italian Gastropub Wine Bar Fusion Campania Americana Sudamericana Fast food Grill Birreria Neapolitan Ristoranti con bar Fusion giapponese Birrerie con ristorante Italiana (centro) Cibo di strada Salutistica Diner Seafood Peruviana Enoteca Dining bars Central-Italian Argentina Steakhouse Beer restaurants South American Street Food Argentinean Cafe Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Polpette di patate e spada

Dove mangiare Polpette di patate e spada a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tubettoni con crema di zucca, salsiccia e ricotta stagionata €11.00 , Rigatoni al ragù napoletano e Parmigiano Reggiano 30mesi €12.00 , Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00 , Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo E Zenzero , Rum E Caramello , Gnocchi Si Frutti Di Mare , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Calamaro Con Fonduta
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?