Polpette di patate e spada: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Parigina Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti

Piatti

Caffè Alla Nocciola Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Rotolino Di Salmone Crumble Alle Fragole Frittatina Alla Boscaiola Panzarotto Di Patate Ripieno Con Pomodorini Gialli Risotto Con Crudo E Cotto Insalata Di Polpo Salame Paesano Polpo All'insalata E Ostrica Spritz Con Aperitivo Wurstel E Patate Panino Alla Brace Cono Del Vesuvio Ostriche Panino Completo Frittatina Di Pasta E Patate Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Ripieno Al Forno Focaccia Crocchè Gourmet Rolls Pizzette Gnocchi Si Frutti Di Mare Torta Cips Con Fonduta Di Gongorzola Bum Al Salmone Porchetta Di Ariccia Frittanara Pesce Fresco Tapas Con Salmone Crudo Ortolana Scarulella Montanara Tris Di Montanare Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Cacio E Pepe Antipasti Waffle e crêpe Tacos de Salmon Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Frittatina Cacio\u0026Pepe Tre Pomodori Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Fiori Di Zucca Ripoeni Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Bao Nikkei Gamberi Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Frittatina Boscaiola Delizia Al Limone Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Diavola Rivisitata Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Pizzette E Francesine Tagliata Di Carne Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Prosciutto E Mozzarella Frittatina Cacio E Pepe Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Polpette Di Patate E Spada Pizza Cacio E Pepe 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Frittura Alici Cippitelli Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Panino Maialino Bacon E Cipolle Caramellate Polpette Al Sugo Tassoni Liscia Pizza Ortolana Pizza Margherita Tortino Pizza Margherita Con Salame Piccante Di Pizza Misti Pasta Completo Bis Hamburger Arancini Rustica Con Salsicce Pomodorini E Cipolle Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Cacao Tagliata Argentina Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Tiramisù Scomposto frittura Rum E Caramello Polpo Alla Plancha Cono Vesuvio Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Cuoppo Patatine Fritte Con Fonduta Pizza Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Pizza Salsiccia E Patate Pizza Bufalina Panino Con Hamburger Di Chianina Fresella Di Mare Capricciosa Margherita Al Pistacchio Birra Artigianale Noci Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella Conopizza Ortolana Con Salsiccia Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Stuzzichini Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Margherita Tronchetto Bacietti Ripieni Gamberi Pizza Con Tarallo Sbriciolato Churros Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Panino Enrico VIII Patata Scostumata Ripieno Con Scarole Pistacchiosa Cornetti Bruschette Con Mozzarella Di Bufala Calamaro Con Fonduta Pizza Casereccia Panino Parmigiana Di Patate Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Pasta Con Melanzane E Provola Marinara Doc Pizza Marinara A Ruoto Búfala Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Margherita Ruota Di Carro Calzone Fritto Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Risotto Alla Pescatora Angus Cheddar Bacon Stinco Di Maiale Allo Spiedo Candele Alla Polpessa Pizza Con Scarole Pizza Fratè Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Pizza Della Vendemmia Cozze Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Zeppola E Mostacciolo Caffe Funghi E Mela Pizza Mimosa Ketchup E Maionese Pizza Fritta Polpo E Zenzero Lingotto Pizza Nocciolina Patatine fritte Cuoppo Di Frittura Mista Champagne Arrosto Di Maiale Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Hamburger Di Bufalo Hamburger Di Scottona Tartar Di Tonno Hamburger E Verdure Polpettine Di Chianina Patate Al Forno Panino Della Settimana Frolla Bianchetti Panino Pollo Allo Spiedo Ottima Pizza Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Babba A Ciccolato Marinara 2 0 Double Burger Fiore Di Zucca Ripieno Tagliata Su Letto Di Rucola Birra Leffe Doppio Malto Scura Panino Murdoch Patatine Tartare de Salmon Y Atun Pizza Ai 4 Sapori Souté Di Vongole Calamari Fritti patata Mazzancolle Crocchè Birra Alla Spina Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Succhi e frullati Frattaglie Arancino Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Southern-Italian Gastropub Wine Bar Fusion Campania Americana Sudamericana Fast food Grill Birreria Neapolitan Peruviana Ristoranti con bar Fusion giapponese Birrerie con ristorante Italiana (centro) Salutistica Seafood Cibo di strada Diner Enoteca Argentina South American Argentinean Cafe Dining bars Gluten Free Options Central-Italian Steakhouse Beer restaurants Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Polpette di patate e spada

Dove mangiare Polpette di patate e spada a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00 , Pancetta di maialino con verdura del giorno e gel di mela verde €13.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00 , Guancetta di vitello con perle di patate €9.00 , Tubettoni con crema di zucca, salsiccia e ricotta stagionata €11.00
Suggeriti dagli utenti: Rum E Caramello , Polpette Di Patate E Spada , Polpo E Zenzero , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Calamaro Con Fonduta
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?