Polpo e zenzero: il migliore a San Giuseppe Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Bruschettone Panini Pizza Zeppole Pizza margherita Crêpes Cornetti Parigina

Piatti

Tapas Con Salmone Crudo Tiramisù Scomposto Arrosto Di Maiale Calamaro Con Fonduta Patatine Con Pulled Pork E Ceddar Tortino Patatine Fritte Con Fonduta Panino Alla Brace Ortolana Con Salsiccia Tagliata Argentina Pasta Con Melanzane E Provola Ripieno Con Prosciutto Provola E Ricotta Patatine Con Fonduta Di Formaggio E Polpettine Di Manzo Crumble Alle Fragole Panino Murdoch Cuoppo Pizza Con Scarole Ravioli Di Burrata Con Friarielli E Nocciola E Tartar Di Tonno Polpette Al Sugo Pizza Al Forno Fritta Con Crema Di Nocciole E Nutella Pizza Friggitelli E Pomodorini Gialli Prosciutto E Mozzarella Angus Cheddar Bacon Arancino Tartar Di Tonno Calamari Fritti Tris Di Montanare Con Mozzarella Di Bufala Pizza Casereccia Cornetti Cozze Pizzette Birra Artigianale Seppia Con Crema Di Piselli E Patate Tre Pomodori Bufalina Con Pomodorino Giallo Del Vesuvio Patate Al Forno Pizza Marinara A Ruoto Crocchè Gourmet Pizza Fritta Riso Con Gamberi Cotti E Crudi Frittatina Cacio E Pepe Marinara 2 0 Crocche Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Risotto Con Crudo E Cotto Panino Parmigiana Di Patate Cono Del Vesuvio Panzarotto Di Patate Gamberi Candele Alla Polpessa Funghi E Mela Stinco Di Maiale Allo Spiedo Pizza Margherita Con Salame Piccante Fiore Di Zucca Ripieno Pizza Ai 4 Sapori Pomodorini E Cipolle Panino Pollo Allo Spiedo Noci Carciofo Arrosto Con Cremoso Di Pecorino E Totano Scottato Con Tarallo Napoletano Double Burger Al Pistacchio Pesce Fresco Ortolana Waffle e crêpe Frattaglie Frittatina Cacio E Pepe Frittatine Zucca E Gorgonzola Cippitelli patata Antipasti Birra Alla Spina Bacietti Ripieni Arancini Stuzzichini Conopizza Fritti Artigianali Crocché Frittatina Supplì E Triangolino Con Crema Di Carciofi Pizza Con Tarallo Sbriciolato Polpette Di Patate E Spada Caffè Alla Nocciola Cacio E Pepe Patate Con Provola Salsicce E Porchetta Ketchup E Maionese Frolla Scarulella Montanara Focaccia Pizza Con Crema Di Carciofi E Tonno E Mais Tassoni Liscia Tagliata Di Carne Polpetta Di Melanzane Con Ragù Di Chianina Pizza Nocciolina Zeppola E Mostacciolo Pizza Ortolana Patata Scostumata Salame Paesano Pasta Bum Al Salmone Búfala Pizza Fratè Porchetta Di Ariccia Frittanara Hamburger E Verdure Tagliata Di Carne Con Rucola Pomodori E Parmigiano Saltimbocca Cotto E Patate Al Forno Panino Enrico VIII Ripieno Con Pomodorini Gialli Ostriche Zeppola Di San Giuseppe E Delizia Al Limone Patatine Polpo All'insalata E Ostrica Ripieno Al Forno Mazzancolle Souté Di Vongole Calzone Fritto Panino Con Hamburger Di Chianina Babba A Ciccolato Panino Della Settimana Panino Maialino Ottima Pizza Cacao Frittatina Cacio\u0026Pepe Tacos de Salmon Porzione Di Patatine Con Salsiccia Wurstel E Mozzarella 1 2 Nomina 1 2 Carciofi Bruschette Completo Bis Hamburger Prosciutto Rucola E Scaglie Di Parmigiano Mammamia Con Pomodorini Ripassati Polpettine E Fonduta Di Cacio Churros Patatine fritte Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale Montanara Fritta E Al Forno Deliziosa Pizza Della Vendemmia Polpettine Di Chianina Pizza Mimosa Ragù Con Sugo E Pezzi Di Carne Selezione Bifulco Rustica Con Salsicce Montanara Con Scarola Tonno Olive E Pomodirini Delizia Al Limone Champagne Risotto Alla Pescatora Cono Vesuvio Tronchetto Insalata Di Polpo Pizza Di Pizza Misti Pizzette E Francesine Torta Pizza Margherita frittura Capricciosa Margherita Pizza Margherita Fritta E Forno Con Pesto Di Basilico Pizza Bufalina Fresella Di Mare Bao Nikkei Gamberi Polpo E Zenzero Succhi e frullati Pizza Con Mozzarella Pomodorini E Prosciutto Crudo Cuoppo Di Frittura Mista Rolls Magnum Crocche' Con Crema Di Pistacchio E Mortadella Margherita Spritz Con Aperitivo Margherita Ripiena Al Cuore Di Ricotta E Salame Marinara Doc Hamburger Di Bufalo Frittura Alici Frittatina Boscaiola Bianchetti Frittatina Con Crema Di Zucca E Salsiccia Fiori Di Zucca Ripoeni Rotolino Di Salmone Ripieno Con Scarole Wurstel E Patate Crocchè Caffe Polpo Alla Plancha Frittatina Di Pasta E Patate Margherita Ruota Di Carro Tagliata Su Letto Di Rucola Panino Completo Pizza Salsiccia E Patate Lingotto Diavola Rivisitata Rum E Caramello Bacon E Cipolle Caramellate Birra Leffe Doppio Malto Scura Frittatina Alla Boscaiola Pizza Cacio E Pepe Pizza Con Patate Al Forno Prosciutto Cotto Salsiccia E Mozzarella Gnocchi Si Frutti Di Mare Hamburger Di Scottona Cips Con Fonduta Di Gongorzola Pistacchiosa Tartare de Salmon Y Atun
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Pizza Mediterranea Campana Pub Napoletana Bar Per vegetariani Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Southern-Italian Gastropub Wine Bar Fusion Campania Americana Sudamericana Fast food Grill Birreria Neapolitan Birrerie con ristorante Italiana (centro) Cibo di strada Salutistica Diner Seafood Peruviana Ristoranti con bar Fusion giapponese Enoteca Dining bars Central-Italian Argentina Beer restaurants South American Street Food Argentinean Cafe Gluten Free Options Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
1 risultati corrispondono a Polpo e zenzero

Dove mangiare Polpo e zenzero a San Giuseppe Vesuviano

1. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tonno scottato, broccoli ripassarti, salsa scura e nocciole tostate €15.00 , Mezzo pacchero con scampi, carciofi e demi glace €15.00 , Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Rigatoni al ragù napoletano e Parmigiano Reggiano 30mesi €12.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Si Frutti Di Mare , Arrosto Di Salmone Spada E Tonnetto Locale , Calamaro Con Fonduta , Polpo E Zenzero , Rum E Caramello
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?