Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla pescatora
- Tagliatelle al salmone
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Calamari alla griglia
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Sogliola alla mugnaia
- Gamberoni alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto