Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polpettine al sugo
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto