Suggeriti dagli utenti:
Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad
, Bruschetta Pomodoro E Basilico
, Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With
, Crudi Di Pesce
, Formaggio Con Marmellata
Dicono di noi:
Si mangia bene, ma con qualche scivolone.
Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso.
Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati.
Carta dei vini con ricarichi ottimi.
Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto.
Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto