Menù del ristorante:
Spaghetti alla carbonara di zucchine e guanciale €12.00
, Pappa al pomodoro, Burrata e Basilico €8.00
, Taglio di controfiletto di Manzetta, panzanella e parmigiano €17.00
, Kiwi, Cetrioli, gelatina al Gin Tonic e mousse al cioccolato bianco €6.00
, Raviolo nero di baccalà e piselli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Rosse Con Porcini E Gamberi
, Baccalà In Tempura Di Riso
, Gamberi In Pasta Kataifi E Guacamole
, Caffè Caramello E Panna
, Torta Sacker
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante in occasione di un pranzo di lavoro. La location è moderna e accattivante entrando da l’idea di trovare un locale alla moda con una carta di vini interessante (date le numerose bottiglie sfoggiate all’ingresso) dove mangiare piatti particolari. In realtà mi sono trovata di fronte ad un menù triste con solo tre proposte di primi e 3 di secondi tra cui annovero zuppa di ceci e lenticchie e trippa. Stuzzichino di benvenuto costituito da un pezzettino di pizza temperatura frigo. Meglio niente. Ho mangiato un branzino al forno buono senza infamia e senza lode. Affamata ho ordinato un insalata che a differenza dei miei colleghi mi è stata portata senza radicchio. Il sale del tutto assente... anche dal tavolo. Ciliegina sulla torta per un locale che si chiama oliò: sul tavolo ho trovato una bottiglia d’olio di olive provenienza Unione Europea come se la nostra bella Umbria avesse carenza di uliveti...esperienza davvero molto triste.
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