Formaggio con marmellata: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Acqua naturale Sashimi Pesce Piadine

Piatti

Sorbetto Alla Mela Verde Verdure Grigliate Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Costolette Di Agnello Antipasto Misto Birra Bionda Alla Spina Pizza Salsiccia E Funghi Pizza Tommy Antipasto Grande Stracciata Con Tartufo Antipasto Il Glicine Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Pizza Fiumicello Pizza Regina Pranzo Di Natale 2023 Baba Con Panna Faggioli E Salsicce Spaghetti alle vongole Pizze Con Scamorza E Speck Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Pizza Bufalina Pizza Texana Tavolozza Del Pittore 4 Formaggi Salsiccia E Radicchio Di Treviso Pizza Carbonara Ottima Fruttini Gelato Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Spaghetti Con Mandorle Crostini Caldi Tagliata Ai Porcini Spaghetti Alla Carbon-birra Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa Vino Umbro Torta Matrimonio Calzone Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Gelato Alla Crema Gnocchetti Verdure E Vongole Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Pizza Pomodorini E Burrata Pizza Gioconda Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Pizza 6 Stagioni Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Bruschetta Pomodoro E Basílico Pizza Verde Cantucci Vin Santo Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Pizza Mortadella E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Torta Alla Frutta Cipolla E Zucchine Margherita Birra Chiara Grande Du 1 Litro Poké Con Gamberi Calzone Farcito Gnocchetti Zucchine E Vongole Carpaccio Dolce Crudi Di Pesce Margherita Con Bufala Bis Di Mare Napoletana Senza Mozzarella Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Pizza E Tagliata Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo vegetariana Pizza Del Contrabbandiere Birra Collesi Tagliata Ai Funghi Porcini Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Tris Di Dolci Pici Con Aglietti E Gota Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Grigliata mista Cozze E Vongole Paccheri Pancetta Bruschetta Al Pomodoro Tritato Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Salame Piccante E Olive Nere Gelato Di Crema Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Caffe Formaggio Con Marmellata Tagliata Di Pollo Antipasto Di Mare Tortino Al Cioccolato 4 Formaggi E Salsiccia Antipasto Monti Birramisú Neapolitan Pizza Mascarpone Sorbetto Al Limone Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Whiskey Cotoletta alla milanese Crostini Misti Arancino Carbonara Tiramisú Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Speck E Gorgonzola Pizza Balsamica Frittura E Spiedino Fishburger Crema catalana Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Pizze Pizza Capriciosa Tagliata Al Rosmarino Pizza Tonno E Cipolla Gnocco Con Tartufo Di Stagione Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Mediterranea Giapponese Sushi Cinese Opzioni senza glutine Asiatica Fusion Pub Birrerie con ristorante Fusion giapponese Italiana (centro) Fast food Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Formaggio con marmellata

Dove mangiare Formaggio con marmellata a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Mandorle , Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero , Crudi Di Pesce , Carpaccio , Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?