Home hand made ravioli stuffed of bufalo ricotta and spinach with: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Acqua naturale Sashimi Pesce Piadine

Piatti

Pizza Carbonara Ottima Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Pizze Pizza Verde 4 Formaggi E Salsiccia Spaghetti alle vongole Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Neapolitan Pizza Antipasto Di Mare Gnocchetti Zucchine E Vongole Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Stracciata Con Tartufo Sorbetto Alla Mela Verde Arancino Carbonara Margherita Mascarpone Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Chiara Grande Du 1 Litro Tagliata Al Rosmarino Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Grigliata mista Bis Di Mare Crostini Misti Tris Di Dolci Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Antipasto Grande Frittura E Spiedino Bruschetta Al Pomodoro Tritato Tortino Al Cioccolato Cantucci Vin Santo Tiramisú Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Pizza E Tagliata Speck E Gorgonzola Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa Vino Umbro Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Antipasto Misto Pici Con Aglietti E Gota Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With Paccheri Pancetta Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Gelato Di Crema Pizza Capriciosa Calzone Farcito Pranzo Di Natale 2023 Calzone Birra Collesi Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Costolette Di Agnello Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Napoletana Senza Mozzarella Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Crostini Caldi Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Whiskey Torta Matrimonio Crudi Di Pesce Pizza Pomodorini E Burrata Dolce Pizza Regina Pizza Texana Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero Caffe Pizza Balsamica Verdure Grigliate Pizza Gioconda Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo Fruttini Gelato Spaghetti Con Mandorle Carpaccio vegetariana Cozze E Vongole 4 Formaggi Pizza Tonno E Cipolla Gelato Alla Crema Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Crema catalana Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Bruschetta Pomodoro E Basílico Pizza Bufalina Salame Piccante E Olive Nere Antipasto Il Glicine Pizza Salsiccia E Funghi Spaghetti Alla Carbon-birra Faggioli E Salsicce Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Tagliata Ai Porcini Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Pizze Con Scamorza E Speck Pizza Tommy Birramisú Torta Alla Frutta Formaggio Con Marmellata Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Birra Bionda Alla Spina Antipasto Monti Pizza Mortadella E Pistacchio Poké Con Gamberi Tavolozza Del Pittore Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Cipolla E Zucchine Grigliata Mista Di Pesce Pizza 6 Stagioni Cotoletta alla milanese Fishburger Gnocchetti Verdure E Vongole Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Gnocco Con Tartufo Di Stagione Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Margherita Con Bufala Salsiccia E Radicchio Di Treviso Baba Con Panna Pizza Del Contrabbandiere Pizza Fiumicello Tagliata Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Mediterranea Giapponese Sushi Cinese Opzioni senza glutine Asiatica Fusion Pub Contemporanea Birrerie con ristorante Fusion giapponese Italiana (centro) Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Home hand made ravioli stuffed of bufalo ricotta and spinach with

Dove mangiare Home hand made ravioli stuffed of bufalo ricotta and spinach with a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad , Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With , Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?