Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Acqua naturale Sashimi Pesce Piadine

Piatti

Gnocchetti Zucchine E Vongole Pizza Tommy Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Fishburger Birramisú Pizza Gioconda Faggioli E Salsicce Pizza Fiumicello Cozze E Vongole Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Caffe Costolette Di Agnello Tagliata Al Rosmarino Neapolitan Pizza Pizza E Tagliata Stracciata Con Tartufo Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Margherita Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Calzone Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Birra Bionda Alla Spina Crema catalana Vino Umbro Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo Pizza Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Pollo Tris Di Dolci Antipasto Di Mare Carpaccio Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With 4 Formaggi E Salsiccia Salsiccia E Radicchio Di Treviso Pizza Carbonara Ottima Baba Con Panna Verdure Grigliate Gelato Alla Crema Spaghetti Alla Carbon-birra Bruschetta Pomodoro E Basílico Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Dolce Pizza Bufalina Cipolla E Zucchine Margherita Con Bufala Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Pizza 6 Stagioni Gnocco Con Tartufo Di Stagione Antipasto Il Glicine Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Cotoletta alla milanese Salame Piccante E Olive Nere Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero Antipasto Monti Pici Con Aglietti E Gota Pizze Gelato Di Crema Tagliata Ai Funghi Porcini Sorbetto Alla Mela Verde Grigliata Mista Di Pesce Pizza Regina Napoletana Senza Mozzarella Pizze Con Scamorza E Speck Poké Con Gamberi Tortino Al Cioccolato Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Pizza Texana Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Calzone Farcito Grigliata mista Gnocchetti Verdure E Vongole Spaghetti Con Mandorle Tiramisú Sorbetto Al Limone Pizza Salsiccia E Funghi Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Whiskey Torta Matrimonio Antipasto Grande Crudi Di Pesce Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Paccheri Pancetta Frittura E Spiedino vegetariana Pranzo Di Natale 2023 4 Formaggi Tavolozza Del Pittore Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Tagliata Ai Porcini Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Spaghetti alle vongole Bruschetta Al Pomodoro Tritato Pizza Verde Mascarpone Bis Di Mare Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Birra Collesi Pizza Del Contrabbandiere Arancino Carbonara Pizza Capriciosa Crostini Misti Cantucci Vin Santo Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Formaggio Con Marmellata Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Antipasto Misto Pizza Balsamica Birra Chiara Grande Du 1 Litro Speck E Gorgonzola Pizza Tonno E Cipolla Torta Alla Frutta Crostini Caldi Fruttini Gelato Pizza Pomodorini E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Mediterranea Giapponese Sushi Cinese Opzioni senza glutine Asiatica Pub Fusion Fusion giapponese Italiana (centro) Fast food Contemporanea Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad

Dove mangiare Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Con Marmellata , Tris Di Dolci , Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With , Spaghetti Con Mandorle , Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?