Wooden platter with locally produced cured meats with: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Piadine Acqua naturale Sashimi

Piatti

Spaghetti Alla Carbon-birra Tortino Al Cioccolato Pizza Ortosanto Gamberi In Pasta Kataifi E Guacamole Pizza 6 Stagioni Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Calzone Farcito Cotoletta alla milanese Tris Di Dessert Caffè Shakerato Pizza Mortadella E Pistacchio Faggioli E Salsicce Spaghetti Si Soia Piccanti Sorbetto Alla Mela Verde Salame Piccante E Olive Nere Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Antipasto Grande Baccalà In Tempura Di Riso Hamburger Di Limuosine Barbaceci Strozzapreti Con Tartufo Fishburger Gamberetti Fritti Crema catalana Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Risotto Basilico E Limone Antipasto Monti Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Torta Alla Frutta Antipasto Misto Birra Chiara Grande Du 1 Litro Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Torta Sacker Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Birra Artigianale Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Pica Frittura E Spiedino Pizza Carbonara Ottima Cosciotto Di Agnello Anelli Di Totano Fritti Tagliata Ai Porcini Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Agnello Scottadito Cozze E Vongole Mascarpone Tris Di Dolci Pizze Pizze Con Scamorza E Speck Spiedini Di Gamberi Tiramisú Bistarelli Burger Pizza Balsamica Caffè Caramello E Panna Gnocchi Di Patate Rosse Con Gamberi E Funghi Tagliata Rucola E Pachino Polenta Con Crema Di Formaggio Pizza Salmone In Crosta Di Limone Formaggio Con Marmellata Patatine Fritte Crocanti Con Diversi Tipi Di Salse Spaghetti alle vongole Pranzo Di Natale 2023 Sorbetto Al Limone Bistecca Tomahawk Dolce Pizza Fiumicello Vino Umbro Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Stracciata Con Tartufo Paccheri Pancetta Crostini Misti Napoletana Senza Mozzarella Baba Con Panna Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Whiskey Costolette Di Agnello Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Pizza Tommy Neapolitan Pizza Poké Con Gamberi Grigliata mista Margherita Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Tartare Caffe Bis Di Mare Calzone Pizza Capriciosa Birra Collesi 4 Formaggi E Salsiccia 4 Formaggi Coperto Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Sushi Misto Gnocchetti Verdure E Vongole Pizza Texana Salsiccia E Radicchio Di Treviso Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Pizza Pomodorini E Burrata Pizza Salsiccia E Funghi Crudi Di Pesce Birra Hang Up Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Antipasto Il Glicine Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Antipasto Di Mare Nigiri Cotto E Nigiri Salmone Gelato Fritto Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Torta Matrimonio Verdure Grigliate Porcini Fritti Carbonara Vegetariana Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Gelato Alla Crema Cantucci Vin Santo Carpaccio Birramisú Gnocchi Di Patate Rosse Con Porcini E Gamberi Pizza Bufalina Bruschetta Pomodoro E Basílico Pizza Tonno E Cipolla Gelato Di Crema vegetariana Pizza Regina Ramen Di Manzo American IPA Lasagna Bolognese Golosone Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Caldi Tavolozza Del Pittore Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Chele Di Granchio Involtini Primavera Bruschetta Al Pomodoro Tritato Zuppa Agropiccante Spaghetti Con Mandorle Ravioli Di Carne Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Margherita Con Bufala Gnocchetti Zucchine E Vongole Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero Pizza Gioconda Gunkan Salmone E Gunkan Spicy Nigiri Misto Pizza Del Contrabbandiere Birra Bionda Alla Spina Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With Polipo Pizza E Tagliata Pici Con Aglietti E Gota Hyper Burger Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Pollo Cipolla E Zucchine Fruttini Gelato Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Arancino Carbonara Parmigiana Di Melanzane Sushi Sashimi Grigliata Mista Di Pesce Gnocco Con Tartufo Di Stagione Verdure In Tempur Speck E Gorgonzola Tagliata Al Rosmarino Pizza Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Giapponese Sushi Cinese Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Asiatica Pub Bar Fusion Asian Vegetarian Friendly Japanese Vegan Options Fusion giapponese Chinese Italiana (centro) Fast food Contemporanea Birrerie con ristorante Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Wooden platter with locally produced cured meats with

Dove mangiare Wooden platter with locally produced cured meats with a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto , Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips , Crudi Di Pesce , Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero , Formaggio Con Marmellata
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?