Wooden platter with locally produced cured meats with: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Wooden platter with locally produced cured meats with

Dove mangiare Wooden platter with locally produced cured meats with a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero , Bruschetta Pomodoro E Basilico , Tris Di Dolci , Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes , Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?