Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone al forno con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto