Antipasti:
- Antipasto misto della casa: una selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto