Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto