Coniglio disossato con ripieno di riso basmati e verdure con contorno delizioso: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Coniglio disossato con ripieno di riso basmati e verdure con contorno delizioso

Dove mangiare Coniglio disossato con ripieno di riso basmati e verdure con contorno delizioso a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Soppressa E Chiodini , Homemade Bread , Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso , Panna Cotta Aromatizzata , Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?